您好,欢迎您进入陕西消费者协会![登录][注册]
当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 工作动态 >

2018“工行杯”《陕西省消费者权益保护条例》有奖知识竞赛圆满结束产生133位获奖者

2018-06-26 16:31 陕西省消费者协会


6月11日,经过承办方工作人员紧张有序的阅卷、成绩录入,2018“工行杯”《陕西省消费者权益保护条例》有奖知识竞赛抽奖仪式在西安晚报社举行。
此项活动由省消协联合西安晚报、中国工商银行陕西省分行共同举办,知识竞赛的试题,主要涉及新修订《条例》中与消费者日常生活最为密切的条款,通过参与知识竞赛,广大群众能实实在在学习掌握一些消费维权法律法规知识,提升广大经营者不断提高保护消费者合法权益的自觉性,推动形成学法、守法、用法的社会环境,共同营造便利、安全、放心的消费环境。
本次知识竞赛自5月14日正式启动以来就备受社会关注,广大群众热情高潮、踊跃参与。通过21天的答题竞赛,经省消协网站、微信号、西安晚报、西安发布新媒体、工行微信平台等6个渠道汇集,截至6月3日24点,答题阶段圆满结束。据统计,共收到省内外5363份有效答卷,其中满分答卷2971份,根据比赛规则,6月11日下午,在竞赛监督人员的全程记录见证下,抽奖最终产生了133位获奖者(特等奖3名、一等奖10名、二等奖20名、三等奖100名),值得关注的是,2名外省的特等奖获得者将把2000元奖品收入囊中。
主办单位通过强化宣传预热、组织答题和获奖公示等环节具体落实,有效保证了活动的可信度和影响力,深入普及了《陕西省消费者权益保护条例》,在全社会再次掀起了学习宣传保护消费者权益相关法律法规的热潮。
(李德才)
在西安市纺织城国棉六厂社区组织现场答题

抽奖仪式
陕西省消费者协会版权所有,未经许可不得转载和镜像
建议使用IE6以上的浏览器 总访问量:4112人
备案号:陕ICP备15014443号-1