您好,欢迎您进入陕西消费者协会![登录][注册]
当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 工作动态 >

省消协联合广电网络 开展“自主消费 自由选择”宣传咨询活动

2017-03-16 14:51 陕西省消费者协会


为引导消费者科学理性消费,普及维权法律知识,充分发挥文化传媒行业消费教育示范基地的社会责任,省消协携手陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司3月15日分别在西安广电网络建西街、咸宁路、太白路、南广济街、曲江营业厅共同开展“自主消费 自由选择”为主题的公益宣传活动。全市约200余人参加了此次活动。
活动现场,展示了消协组织的工作动态,教育示范基地利用消费知识宣讲,对前来咨询的消费者耐心解答有关问题,给大家发放《消费维权知识手册》和各种宣传资料、发布服务承若、设立服务直通车,对反应问题现场进行登记并提供上门服务,受到了消费者的青睐。
省消协希望通过消费教育示范基地这个平台,广泛向广大居民宣传消费维权法律法规,传授消费知识,提高大家的消费维权能力,通过多种形式的消费教育活动,更好的帮助消费者了解掌握消费信息,树立科学、文明、健康的消费理念;希望企业在向消费者提供优质商品和服务的同时,诚信经营,为消费者营造安全放心的消费环境,推动消费维权社会共治,促进我省经济社会持续健康发展。
(黄真)
 
陕西省消费者协会版权所有,未经许可不得转载和镜像
建议使用IE6以上的浏览器 总访问量:4112人
备案号:陕ICP备15014443号-1