您好,欢迎您进入陕西消费者协会![登录][注册]
当前位置: 主页 > 消费维权 > 曝光台 >

安徽:七成网售服装鞋帽不合格 “哥弟”“雅鹿”上榜

2017-02-28 16:00 陕西省消费者协会


2月下旬,安徽省工商局向社会公布了该局于2016年12月依法对网络销售的服装鞋帽抽检的结果,标称商标为“哥弟”“雅鹿”等37批次样品不合格,不合格率达74%。
本次抽检的网络平台为天猫。共抽检服装鞋帽类商品50批次,合格13批次,不合格37批次,样品不合格率达74%。不合格项目主要为标识、纤维含量、成鞋耐折性能、pH值、耐干摩擦色牢度、羽绒成分测定等。
不合格样品标称商标涉及:哥弟、雅鹿、西凡一品、赛茜娅、驰远、衣山衣水、语菲时诺、孩想买 、格威才子、景凡迪、太子犀、依芙儿、哈派男仔、赛茜娅、圣意狐、O’LINDI、磁场先生、JMH/简·美惠、珂卡芙 、古云轩、薇美依、YAKULU、爱男仕、Aiqinglang爱情郎、半布、冰雪丹尼、达人娃、威诺客、木笛、榕侨咔娜尔、景凡迪、简轩、简雷、瑰莉坊等。
对于本次抽查检验中发现的不合格商品,安徽省工商局已责成相关地方工商行政管理部门(市场监督管理部门)依法查处。
来源:中国消费者报·中国消费网
 
陕西省消费者协会版权所有,未经许可不得转载和镜像
建议使用IE6以上的浏览器 总访问量:4112人
备案号:陕ICP备15014443号-1