您好,欢迎您进入陕西消费者协会![登录][注册]
当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 各地动态 >

省放心消费创建办督导组来榆林高新区督导检查工作

2018-06-07 17:32 陕西省消费者协会


6月5日,陕西省政府放心消费创建督导组一行,在魏恒星组长的带领下,在高新区管委会副主任高忠胜、市工商局副局长刘杰、工商高新分局局长李世强等人的陪同下,对榆林高新区放心消费创建工作进行督导检查。
督导组首先实地查看了物美超市、东环路“餐饮一条街”、西部三辰建材市场创建放心消费工作。每到一处,督导组人员都与经营者亲切交谈,深入了解创建工作开展情况。当看到每个市场都有“党建引领促发展、放心消费惠民生”为内容的大型喷绘宣传图,张贴“笑脸花”,五个放心消费为内容的宣传画、彩旗等宣传资料,每户商家都悬挂“高新区创建放心消费公示栏”,是共产党员经营户的,还有共产党员经营户牌、共产党员经营户承诺时,魏巡视员感到非常高兴。表示高新区工作非常扎实,创建放心消费氛围浓厚,尤其是将创建放心消费工作与非公党建工作紧密结合,极具特色。
督导组还前往青岛啤酒榆林有限责任公司和榆林市七只羊服饰有限责任公司,认真查看了企业在落实放心消费创建中五个放心的制度建设情况,并与企业负责人、员工面对面交谈,了解对“五个放心”的知晓率,对企业开展的放心消费创建工作给予了肯定。在检查青岛啤酒榆林有限责任公司时,还仔细观看了企业的生产流水线,重点检查了安全生产、原料源头把关、商品出厂检疫等环节。
随后,在工商高新分局二楼会议室召开了汇报会。会上,大家观看了高新区放心消费创建工作纪实汇报片,查阅了放心消费创建工作资料。市工商局党组成员、分局党组书记、局长李世强代表管委会作了创建工作汇报。高忠胜副主任和刘杰副局长参加会议并作了讲话。
最后,督导组充分肯定了高新区放心消费创建及消费维权成果,一致认为,高新区放心消费创建工作领导重视,政治站位高,宣传培训力度大,社会认知度较高,创建措施责任靠得实,推进成效明显。

(实地查看创建放心消费工作)

(实地查看创建放心消费工作)

(工作汇报会)

来源:榆林市工商局

陕西省消费者协会版权所有,未经许可不得转载和镜像
建议使用IE6以上的浏览器 总访问量:4112人
备案号:陕ICP备15014443号-1