您好,欢迎您进入陕西消费者协会![登录][注册]
当前位置: 主页 > 政策法规 > 案例点评 >

河北北戴河:游客酒店门跌倒摔伤 经调解获赔医药费

2017-09-05 16:01 陕西省消费者协会


近日,河北省秦皇岛市北戴河区市场监督管理局调解了一起因消费者在酒店门口摔伤而引发的投诉。
7月中旬,外地消费者孙女士带孩子到秦皇岛市北戴河区旅游,入住某酒店。7月19日上午,天降大雨,路面湿滑,消费者按计划带孩子出门游玩,在酒店门口下台阶时不慎滑倒,孩子也差点滑到车轮下面。酒店工作人员虽立即将消费者送往医院,但却并垫付医药费。
消费者认为酒店方提供的设施存在安全隐患导致其滑倒,应当承担赔偿责任,要求店方支付医药费和4000元补偿金,双方就此未达成一致。当天消费者通过12315热线进行了投诉。
北戴河区市场监督管理局工作人员接诉后立即赶到现场进行调解。经调解,酒店方带消费者去医院进行检查,并支付医药费300元。经诊断,消费者身体并无大碍。调解过程中消费者没有再提出其他要求,双方均对调解结果表示满意。当日17点,该投诉即完成整个处理流程。消费者对市场监管人员快速处置、积极调解、心系百姓的工作作风表示肯定。
来源:中国消费者报 中国消费网 
陕西省消费者协会版权所有,未经许可不得转载和镜像
建议使用IE6以上的浏览器 总访问量:4112人
备案号:陕ICP备15014443号-1